среда, 6 апреля 2011 г.

Вдохновленная небом


Я живу в городе, где ежегодно проходят международные соревнования по воздухоплаванию. Каждое лето над нашим домом пролетают воздушные шары, которые мы провожаем взглядом, а собаки - лаем.
Голубые карточки, воздухоплавание в городе - все это вдохновило меня на создание серии "Я улетаю на большом воздушном шаре...). А шары у меня не совсем обычные. Я сделала вырезки из журнала, состоящие из фотографии, обрамленной в круг.
Итак, позвольте представить - Серия АТС "Я улетаю на большом воздушном шаре..."

Цветочное настроение-2

В продолжении, а может быть и в завершении "Цветочного настроения" позвольте представить вашему вниманию комплект бижутерии (для К.Т.):

Нужна помощь в материале

В апреле в нашем городе организуется МК по квиллингу. Проводить его буду я. Сейчас обдумываю различные варианты, что провести и как... И появилась у меня мысль по оформлению работы. Она будет в рамке 10*15. Скорее всего это будут цветы (может быть розы). Что-то типа вот этого:
Эту работу я сделала в роддоме, когда лежала на сохранении незадолго до родов

Семейный коллаж

Сегодня моя подруга Катя прислала мне фото со своей работой. С ее слов она сделала что-то типа рамки для семейных фото. Но, если не ошибаюсь, творение это называется коллаж.
Не знаю кому как, а мне понравилось!

Цветочное настроение

Утро мое началось очень рано. проводив мужа на работу, сына в д/сад, я покормила дочу и уложила ее спать дальше. Девушка Инна вдохновила меня на пробу сделать сережки с применением квиллинга.
И вот результат: