понедельник, 3 сентября 2012 г.

АртЛеди. ДК

Я мало в последнее время участвовала в заданиях, но все равно хочу попробовать принять участие в отборе

Вот три мои самые любимые работы за последнее время... хотя может и не самые, но мне оч нра)))
1) Альбом для Муравейника  - да, ничего сложного и сверх замудренного, но я в него влюбилась! Он такооой нежный получился! А с фотками вообще должен быть класснючим))

2) Еще одна моя любовь - открытка со шкодным мальчонкой))



*****




Альбом для детского развивающего центра


Есть у нас в городе 3 детских центра развития. На мой взгляд - у них практическая война между друг другом, переманивая / заманивая к себе мамочек с детьми.

И вот один из этих центров заказал у меня что-то типа альбома-портфолио. Выбирали бумагу, подбирали объем. Но минимальный бюджет самого обеспеченного у нас в городе центра развития не позволил разогнаться по материалам.
Когда мне позвонили и предложили встретиться обсудить проект - глаза у меня загорелись. Думала и так сделаю, и так...
А в итоге оставили всего 1 набор бумаги 30*30, из которого я должна была и на основу бумагу приклеить, и для оформления оставить..
В итоге я добавила еще один набор - такой же, но размером 15*15 - для оформления. Плюс была Графика45 - марочки и немного обрезков бумаги.
В общем не знаю кому как, а мне альбом очень понравился. Я даже сказала Муравейнику, что в случае чего - заберу альбом себе.
Они его оставили, правда не ярко получилось и фото мало...
Ну не знаю я как с такой нежной бумагой можно ярче сделать... да и подложка для фото 10*15 размером 10,5*15,5 не особо позволяет разместить 4 фото на странице.
Хотя, наверное, можно было бы сразу на картон наклеить 4 фото как-нить - вот и больше фоток)))
От кармашков и потайных "дверек" они отказались сами



Развороты