вторник, 8 ноября 2011 г.

Снеговика вызывали?

А у вас есть такое, что носки стираются вместе, а после стирки не хватает пары? У меня бывает((( Но не стоит грустить! Теперь и одинокие носки совсем не одиноки! Вот так можно из развеселить /уж точно в данном варианте есть над чем похихикать/. Хотя я сделала не совсем удачный вариант, т.к. надо было рисом набивать, а я - синтепоном. И длина носка - коротковата. Поэтому и снеговик - малёха. Но и конечно итоговый бид "б/у" снеговика не сравнить с новыми носочками, так что обязательно исправлюсь))

И до горшков добралась...

Продолжаю начатую на выходных уборку... На выходных перетаскивала мебель, выбивала ковры, намывала полы... А сегодня окна намываю, игрушки убираю и т.п.
И вот попался на одном окошке страшненький горшочек. Надо это дело исправлять...
Взяла белую акриловую краску, салфетки для декупажа и акриловый лак матовый.
Могу до трех утра ёлку делать, могу полоски для квиллинга крутить, но вырезать рисунок на салфетке - как-то не вдохновляет. Хотя в этот раз с поставленной задачей справилась)
Фото как всегда "хромают", но общий вид почти понятен.


А еще забыла похвастаться! Впервые с весны 2007 года на этих выходных я танцевала почти до утра!!! Спасибо подруге - не позволила мне окончательно забыть, что такое танцы. А это я у подруги перед выходом из дома 


В лесу родилась ёлочка...

В лесу родилась елочка, в лесу она росла. И вот она нарядная на праздник к нам пришла...

Около семи часов времени ушло у меня на создание вот такой новогодней ёлочки. Алгоритм работы увидела в одной из групп ВКонтакте и решила сделать. Думала, процесс работы будет намного проще. И оторваться никак не могла, хотелось завершить. В итоге спать вчера, а точнее уже сегодня, легла около трех утра.