суббота, 7 мая 2011 г.

Конфетка от компании НОBBY24

В последнее время перестала верить в возможность выигрыша конфетки, т.к. именно по оставленной заявке еще ни разу не получала сладость. И все же... а вдруг повезет?!..

Клуб "Скрап-Хобби" разыграет конфетку от компании НОBBY24
В конфетку входит:
Огромное количество цветов -настоящее цветочное ассорти!
Бумага от компании НОBBY24 серия "Детская", размером 20*20 (8 видов) - очень нежная

Конфетка разыгрывается до 8 мая, а 9го мая будет известен результат розыгрыша. Буду ждать...

Давайте подарим детям улыбку!!!

Не могу пройти мимо блога mamatoshi.
Я мама особенного ребёнка, ребёнка, которому возможно не судилось стать взрослым. У моего мальчика эпилепсия и задержка в развитии. Он славный мальчуган с гиперактивностью, сносящей на своём пути всё. И поэтому я вынуждена быть дома, рядом с ним. И единственная возможность не быть оторванной от мира это идти в Мир инета. Поэтому я тут, поэтому мои друзья по большей части люди которых я не видела в реале. И тут я счастлива потому, что я не одна. А когда человек чувствует рядом плечо друга, он может победить всё. Будьмо Други!!!!!!!!!! И ещё, мне надоело ждать , что кто-то, что-то сделает для моего ребёнка и таких как он. Мы с подругами создали свой благотворительный фонд -"Дети Радуги", фонд помощи детям с эпилепсией, аутизмом и болезнями имеющим аутичный спектр. Мы собрались вместе и создали свой центр, где наши дети занимаются по выбранным нами программами с выбранными нами педагогами. Нам ни кто не указывает как и чему учить наших детей, мы принимаем эти решения сами, и сами берём на себя эту ответственность. Нам очень и очень трудно, но мы не сдадимся!!!! Сайт моего фонда "Дети Радуги" - http://raduga.hl.lg.ua
Низкий поклон Вам, Наталья. Вы молодец!!!
А еще сегодня я просмотрела детские АТС, выполненные детками из центра "Дети радуги"
Скрапбукинг , как занятия по арттерапии. Необычный обмен АТСками.
Я директор благотворительного фонда» Дети Радуги". Этот фонд мы, мамы особых деток (в основном детей с аутизмом), создали сами. Создали, что бы учить наших детей, поскольку государство отказало им в такой возможности. И одним из основных направлений в учёбе у нас, является арттерапии — снятие тревожного состояния детей через творчество. И вот, у нас в центре, возникла идея попробовать скрапбукинг с нашими ребятами как один из видов творческой деятельности. Они очень любят аппликацию, любят разнофактурные вещи. Их завораживает возможность перебирать и щупать шершавые наклейки и шуршащие бумажки. И мы не ошиблись, все ребята с удовольствием стали делать на занятиях с психологом карточки, открытки и поделки. Беда одна — у нас проблемы с материалами. Я выкручиваюсь, как могу. Мы купили 6 штук дыроколов, набор фигурных ножниц, наборы цветного картона, собираем все коробочки, упаковочки. Что-то печатаем на принтере. Все мамы дома, перебирают пуговицы и запасы кружев.
И задумала я сделать обмен, предложить мастерицам, собирающим АТС , уникальную коллекцию — карточки, сделанные нашими ребятами. Эти детки полгода назад не могли держать в руках карандаша, отрезать ножницами полоску. Теперь они способны создавать вот такие «шедевры». Может, удастся поменяться на небольшое количество, каких - нибудь сркапизюминок — листочков специальной бумаги, дырокольности, цветочков и круглых ажурных салфеток. Всего, чем будет не жалко поделиться. Ничего этого пока нет у нас в магазинах.


Девочки, давайте пороемся в своих коробочках, наверняка хоть что-то вы найдете для "Детей Радуги". Даже один листок бумажки уже подарит ребенку улыбку!!! Я сама мама двоих детей и знаю, что все новое, красивое и яркое - это для ребенка как маленькое счастье!

п.с.: а если кому удобнее финансово помочь - вот интернет-кошелек организации счет Яндекс Деньги 41001720989526 (Благотворительный Фонд "Дети Радуги")

Разместите у себя на боковой панельке ссылку на мое сообщение - если каждый отправит по чуть-чуть, то может выйти очень даже неплохо!

Код для вставки: копируем кликабельную картинку и название

Дети Радуги - соберем подарок вместе!