четверг, 7 апреля 2011 г.

Мини-комод. 100% ручная робота

Дело было вечером, делать было вечером. Увлекшись созданием различных изделий, незаметно для себя я создала своеобразный канцелярский набор - мини-комодик под различные мелочи, стаканчик под ручки и подставка под листы записные.

Материал для мини-комода: спичечные коробки, картон, ткань бязь, лента атласная, пуговицы маленькие, бусинки, "замочек", иголки декоративные, аппликация бабочка.

Краткая инструкция: склеиваем в два ряда спичечные коробки (всего 20 шт), из картона делаем второй ярус комодика  и крышку. При помощи двустороннего скотча оформляем поделку тканью и оформляем, используя ленту атласную, аппликацию и пр. материал. Чтобы ящички легко открывались - пришиваем бусинки в качестве "ручки". Чтобы нить не порвала со временем бумагу ящичка, с внутренней стороны пришиваем маленькую пуговицу. Таким образом, с одной тороны у нас пришита пуговица, с другой - бусина.



Материал для стаканчика под ручки: Упаковка из под сока, лента атласная, ткань бязь, английские булавки, бусины, часы

Краткая инструкция: Берем пустую упаковку из под сока (0,5 л), обрезаем верх. При помощи двустороннего скотча оформляем поделку тканью и начинаем украшать, используя ленту атласную, английские булавки, бусины и часы.



Материал для подставки под листы записные: Упаковка из под сока, лента атласная, ткань бязь, иголки декоративные, бусины, цепочка

Краткая инструкция: Берем пустую упаковку из под сока (0,5 л), обрезаем верх, делаем вырез в одной стороне для удобства брать чистые листы бумаги. При помощи двустороннего скотча оформляем поделку тканью и начинаем украшать, используя ленту атласную, бусины и прочий материал.



Все три предмета объединены материалом оформления (ткань бязь), розой (выполнена из ленты атласной) и наличием в оформлении бусин

***
Участвую в конкурсе Завдання №1 на квітень. "100% ручна робота" / до 27 апреля /

11 комментариев:

  1. прикольненько. хорошенький наборчик.
    у меня вопрос, а ты на что фотографируешь?

    ОтветитьУдалить
  2. За неимением батареек в фотоаппарате (по закону подлости их нет ни в одном близ расположенном магазине)- фотографирую на телефон

    ОтветитьУдалить
  3. Комодик просто класс!!! Тоже начала собирать спичечные коробки для комодика))))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня еще 1 комодик есть, потом попозже и его покажу))) Оформлен в технике квиллинг
    Специально покупала 2 или 3 упаковки спичек. Спичек теперь дома уххх сколько, а коробков почти нет )))

    ОтветитьУдалить
  5. а у меня целая обувная коробка с коробками... представляете сколько у меня спичек. а газ мы зажигаем электрической зажигалкой...

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная работа. Жаль, качество фото, желает лучшего. Спасибо за участие в Арт Клубе. Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  7. качество фото - не спорю. Но надеюсь, что оценивается сама работа, а не качество фото

    ОтветитьУдалить
  8. Наталия, безусловно, работа, не сомневайтесь!А она действительно достойная - целый комплект и абсолютно ручная работа!!!Спасибо за чудесный результат Вашего вдохновения для Арт Клуба!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо!
    Сегодня у меня появился фотоаппарат, но вот шкатулочки уже нет в наличии. Остались "стаканчики". Наверное попозже выложу их фото с более подробными элементами декора

    ОтветитьУдалить
  10. нужно было размещать 2 постами отдельно стаканчик, отдельно комод -тогда можно добавить 2 ссылочки для розыгрыша приза в АртКлубе! больше шансов!

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюмка, не спорю... Но разбивать на части уже не буду. Вместо этого сегодня "зарегистрирую" еще одну 100% ручную работу, повышая свои шансы "для розыгрыша приза в АртКлубе" (при условии, что модем опять не тупанёт)

    ОтветитьУдалить

Очень рада вашим комментариям)))