четверг, 7 июля 2011 г.

Возвращение блудного попугая

Вот вроде бы я и моя малышня практически поправились. Сын уже пошел в д/сад, а с дочкой начала ездить на массаж. Сама тоже практически поправилась за исключением небольшого остаточного насморка. А еще поймала такое осложнение как воспаление зуба. Врач сказал, что примерно два года нерв нарывал и воспалялся, а когда сейчас организм ослаб - нерв дал о себе знать. Почти 3 или 4 дня сидела на сплошных обезболивающих, щека распухла... И о чудо! В понедельник я попала таки к стоматологу. Мне сразу вскрыли канал и оставили его открытым для выхода всякой бяки. А еще пришлось делать надрез между губой и десной с этой же целью... вот такие страсти. Но сейчас вроде все начинает подзаживать, Хтя походов к стоматологу будет еще множество.
За эти дни я даже практически ничего не делала. Похвастаюсь только одним пано, и то его я сделала за вчера вечер - сегодня утро. Но об этом позже.
Девочки АТС-игры. Сегодня завтра ожидайте ч/б картинки (большинство выбрали именно ч/б).
В субботу устраиваю набег на почту - отсылаю АТСки, тэг , дырокольности и органазейр, а также решаю другие орг вопросы. Родителей уже предупредила, что как хотите, но на пару часов детей я оставляю им.
Простите меня за мою задержку, но как-т уж очень неожиданно болезнь свалила сног сначала моих Карапузов, а потом и меня.

1 комментарий:

  1. Натусь,я думаю все девочки все прекрасно понимают,главное чтобы ты и твои дети не болели,остальное может и подождать.

    А зубы - это моя больная тема,я с ними постоянно мучаюсь

    ОтветитьУдалить

Очень рада вашим комментариям)))