суббота, 30 июля 2011 г.

Пообщаемся?

Очень люблю читать рассказы девушек в блоге о себе. Вот и сама решила попробовать немного написать, что я за чудо такое природное.
Итак... Я родилась в семье военнослужащих. Моя биологическая родина - Литва, хотя я от туда уехала когда мне было лет 5. Потом до второго класса включительно жила в военном городке в Германии, потом год у бабушки и,если не ошибаюсь, с 1994 г я жила в Волгоградской области. В 2001 году окончила школу и поступила в Волгоградский Государственный Педагогический Университет на факультет дошкольной педагогики и психологии. В 2005 году получила диплом бакалавра, а в 2006 - диплом специалиста.
С 2003 года жила в Волгограде одна, т.к. родители мои уехали к себе на родину, а я не захотела бросать университет (перевод в другой - дело сложное). В 2007 г я вернулась к ним. Здесь вышла замуж, родила сына в 2008 г. Рождение малыша далось тяжело нам обоим. Но время вылечило, а память сделала вид, что забыла.



А вот такие мы уже сейчас

Брак не сложился... мы разошлись...
Я работала, жила с родителями.Стала общаться с молодым человеком... И так все было красиво... И такая я была счастливая... Молодой человек очень хотел ребенка... дочку... И я как-то согласилась... Была счастливой...
Вот моя Принцесса

И так получилось, что пару месяцев назад с папой этой малышки мы тоже расстались... так что не везет мне в личной жизни...
Может поэтому я и хочу сейчас такая растерянная / потерянная.
А вот кстати и я:
июнь 2011

телепузик

2009

счастливая... веселая... уже беременная дочей

июнь 2010

доче 3 мес
 Сейчас я вновь живу у родителей. Что очень удобно - у нас на участке 2 дома, в одном я, в другом - они. Так что вроде и сама, вроде и нет.
Днем я пытаюсь заниматься домашними делами, занимаюсь с дочкой. Если сын не болеет - он ходит в д/сад. Недавно вот взялся болеть... Только вроде поправится и опять повторно... ТТТ, почти неделю уже нормально.
Зато теперь с дочкой... Пошли на плановый прием к педиатру, а в итоге оказались у неврапотолога... д/з нарушение двигательной активности 693.4. Дали направление в больницу... А там не приняли... мест нет... Так что буду учиться делать массаж и т.п., пока не придет время нашей очереди (на 9 сентября). Папа дочки помогать отказался, просто отключил телефон и мои звонки игнорирует... Больше и не пытаюсь с ним общаться...

Так что, девочки, не обижайтесь, что я часто стала с большим опозданием конвертики высыласть.  Во-первых, с дочкой на руках далеко не уйдешь. Нам подарили классную коляску, но в маршрутку с ней не сядешь... а автобусы у нас не ходят. Мне до города (где я могу что-то нормально купить, с кем-то встретиться и т.п.) на маршрутке (живу на окраине) добираться примерно полчаса, очень долго. Танюша при закрытии двери в маршрутке включала свой звонок до момента выхода на нужной остановке. Сейчас вроде привыкает. Мама моя тоже не любитель оставаться с детьми... Так что я тут никак никуда...

Вы не подумайте. я не плачусь... Может и есть нотка грусти, но я считаю себя счастливым человеком, ведь у меня растут замечательные дети! А проблемы... рано или поздно все они решаемы... Было бы желание!

А еще меня здорово от всего отвлекает скрапбукинг и прочее рукоделие. Я когда что-то делаю, забываю про внешний мир и могу почти до утра просидеть за рабочим столом.

Было мне сегодня приятно увидеть вот это фото:
Эти часы я уже давно сделала, но вот на стенку их только-только определили

Картина на фото - работа моего дедушки, он был художником.

У меня есть группа ВКонтакте. В ней я выкладываю фото сделанного как прото так, так и на заказ. И через нее появляются первые, хоть и небольшие, но заказы.
А еще я пытаюсь организовать СП скрап-материала. Вот только пока пратически безрезультатно. Так что ну не сидится мне ровно на месте... 

Что вам еще рассказать? Даже не знаю... Спрашивайте, отвечу... Спасибо, что заходите ко мне на страницу, пишите комментарии... Я понимаю, что я в этом мире не одна)))
Всем хорошего вечера и веселого продолжения выходных.









4 комментария:

  1. Ты молодец!Так держать!Очень красивые детки))))и ты очень веселая и очаровательная)Сын адаптируется и перестанет болеть)дочка через годик будет тебе во всем помогать)Я кстати тоже отдыхаю когда занимаюсь скрапбукингом)

    ОтветитьУдалить
  2. Натуль,ты настоящая умничка.Правильно не нужно переживать,время лечит,все пройдет,все наладится.
    Детишки - это наша жизнь,желаю скорейшего выздоровления.

    Фотки классные,спасибо за рассказ о себе

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, Такая ты красиваяяяяя! А детки, тьфу-тьфу-тьфу! Чудесные!
    У нас с тобой много общего, я тоже закончила школу в 2001году, потом получила диплом бакалавра, с уклоном на педагогику и психологию. Правда на специалистов у нас не доучивали, предлагали только в магистратуру, а я сразу замуж вышла, поэтому не пошла, а так то очень хотела. Зато сейчас второе получаю :)
    И деток у меня тоже двое, только девочки. и скрап люблю!
    Массаж сыночку, конечно, нужно делать, благо сейчас полно видеокурсов в инете, да и маляве тоже делай. А как деток то твоих зовут? я как то пропустила.
    Картина понравилась, ясно в кого талант такой!
    А почему ты наградку мою не размещаешь? она ж такая позитивная, и про тебя!

    ОтветитьУдалить
  4. Wife of Drakula, начну по порядку:

    1. спасибо за отзывы! Очень приятно было читать. Всем, кто писал в комментах этого сообщения - спасибо!

    2. Детки мои - сын Саша, а дочка - Татьянка

    3. Наградку обязательно заберу, просто я последние пару месяцев уж очень рассеянная / потерянная, не все успеваю делать... да и интернет сейчас что-то тупит... сижу злющая - страницы по полчаса грузятся. Вообще день сегодня неудачный - почта принесла вскрытое письмо с АТС, вернула мне 3 мною отправленных письма и 1 посылку (идиотизм) и телефон сенсорный экран отказался работать, а мне срочно надо 5 смс разослать... рррррррррр

    ОтветитьУдалить

Очень рада вашим комментариям)))