четверг, 1 сентября 2011 г.

ПИФ от Эльвиры

На днях я получила ПИФ от Эльвиры. Радости моей не было предела! Во-первых, неожиданно. Во-вторых, Эльвира осуществила мою мечту- я очень хотела посмотреть как выглядет в жизни скрап фото/альбом. А то сама то делала, но вдруг что не так... и ведь было не так.. Я искала плотные страницы, чтобы альбом был плотным. А оказалось все просто - достаточно вместе соединить 2 листа. Плюс украшения и страничка получается достаточно плотной.
А еще я как только увидела альбом, сразу поняла, какие фото в него размещу.
Итак, меньше слов... больше фото:
обложка



























в этом конвертике лежат фото, которые не поместились в альбом, но относятся к этой же прогулке






п.с.: помимо альбома были и другие подарочки, но о них позже... т.к. фото альбома грузила полдня, сейчас немного домашней работы и вечером еще фото в продолжении темы

2 комментария:

  1. Наташа, мне безумно приятно, вдвойне оттого, что в альбомчике уже живут фотографии))) Кстати о плотной бумаге;) Я тебя сначала и не поняла... Всё-таки лучше с основой делать,то есть не просто готовые страницы склеивать, а то мало ли как себя бумага покажет-тут повезло просто.Да и склеивала не на клей, а на скотч(секретик)Но я сама чаще всего так и делаю, как в этом альбоме-просто плотную скрапбумагу всегда покупаю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ааа, знакомы Альбомчик! Эля, как всегда Молодец!
    Наталья, поздравляю с подарочком!

    ОтветитьУдалить

Очень рада вашим комментариям)))