вторник, 10 января 2012 г.

Моя обновка


Несколько раз упоминала, но забыла похвастаться своей обновкой. В декабре к моей Танюше приезжал папа. Он подарил нам блендер и цветной принтер.
Хотел привести лазарный принтер из Питера, но вовремя там не нашел и купить не успел. Выбирали уже у нас в городе.
Раньше у меня был МФУ Hewlett Packard - прослужил более 5 лет. Я его еще на 5м курсе покупала. Хотя нет.... вру... Его я купила как раз после окончания универа. Для работы нужен был.
Хорошее качество печати, сканирование, ксерокс... Ох как много я на нем фоток напечатала!
Сейчас у меня Canon MP 495 - не сказала бы, что довольна... большой расход чернил, качество некоторых фото таксебешное. Но зато он есть!!! Главное, то, что для скрапа надо -печатает хорошо)))

Нашла инфо про новый принтер... как говорится - Да? А я и не знала...

PIXMA MP495 — это компактное, доступное и стильное устройство «Всё в одном» с поддержкой Wi-Fi. Приложение Full HD Movie Print позволяет создавать отпечатки кадров из видеозаписей с таким же качеством, как в фотолаборатории, а приложение Easy-WebPrint EX помогает контролировать процесс печати интернет-страниц.

Свойства


Подключение по Wi-Fi
Скорость печати по ISO ESAT составляет 8,8 изобр./мин (монохромные) или 5,0 изобр./мин (цветные)
Печать кадров видеозаписей в формате Full HD
Печать фотографии формата 10x15 см занимает прибл. 41 с.
4800 dpi, размер капли 2 пиколитра
Easy-WebPrint EX
ChromaLife100+
Стильный компактный дизайн с глянцевой черной отделкой
Универсальное и доступное устройство «Всё в одном» с поддержкой Wi-Fi на каждый день




Встроенная поддержка Wi-Fi для удобства работы
С моделью PIXMA MP495 вы сможете создавать отпечатки с таким же качеством, как в фотолаборатории, а также использовать его для высококачественного сканирования и копирования. Благодаря встроенной поддержке Wi-Fi этим стильным компактным устройством может пользоваться сразу несколько человек — идеальная система «Всё в одном» для дома.
Превосходное качество печати
Чернила наносятся каплями всего по 2 пиколитра, а максимальное разрешение печати составляет 4800x1200 dpi. Благодаря этому модель PIXMA MP495 позволяет получать не только полноцветные фотографии с высокой детализацией, но и распечатывать деловые документы с профессиональным качеством. Скорость печати документов составляет около 8,8 изобр./мин в монохромном и 5,0 изобр./мин в цветном режиме. Превосходный отпечаток фотографии размером 10x15 см без полей и с таким же качеством, как в фотолаборатории, можно получить всего за 41 секунду*.
Удобное в использовании
При работе с этим устройством вам не придется ждать — функция быстрого запуска подготовит его к работе всего за несколько секунд после включения. Настраиваемое меню Canon Solution Menu EX упрощает работу с этим устройством, и даже если вы забудете открыть лоток для бумаги, оно само сделает это за вас, чтобы вам было проще забрать отпечатки или копии.
Печать кадров видеозаписей в формате Full HD
Приложение Canon Full HD Movie Print поможет вам хранить свои воспоминания; с его помощью вы сможете создавать превосходные фотографии из видеозаписей, сделанных на цифровые камеры Canon. Достаточно лишь запустить просмотр фильма в приложении Full HD Movie Print и ставить на паузу в те моменты, которые необходимо сохранить для печати. Передовые технологии Canon помогут повысить качество отпечатков до такого уровня, который раньше казался невозможным.
Эффективное сканирование
Сканирование с разрешением 1200 dpi позволяет получать электронные документы с высоким уровнем детализации. Режим автоматического сканирования позволяет устройству самостоятельно определить тип оригинала — фотография или документ, — а затем сохранить его в электронной форме с оптимальными настройками. Функция автоматического исправления документов Auto Document Fix позволяет разделить обработку текста, графики и изображений в отсканированных документах, что делает их более четкими и привлекательными и повышает яркость цветов.
Удобные, многофункциональные приложения
Пакет программ открывает для вас дополнительные функции. Так, приложение Easy-WebPrint EX помогает вырезать и объединять информацию с разных веб-страниц — так вы сможете распечатывать только те материалы, которые вам необходимы. Приложение Auto Photo Fix II с интуитивно понятным интерфейсом позволяет оптимизировать фотографии и вносить необходимые исправления (например, устранять эффект «красных глаз»), чтобы получать превосходные отпечатки. Программа Easy-PhotoPrint EX поддерживает макеты для печати фотографий, календарей и т.д. Кроме того, новая функция поиска по Flickr® помогает находить общедоступные изображения.
Превосходные долговечные фотографии
Система ChromaLife100+ позволяет получать превосходные долговечные отпечатки. Принтер PIXMA MP495 в сочетании с оригинальными чернилами Canon и подлинной фотобумагой Canon поможет вам сохранить воспоминания на всю жизнь**.
* Информация содержится в технических характеристиках.
** Дополнительные сведения доступны на веб-сайте www.canon-europe.com/chromalife10
0.

2 комментария:

  1. Еще раз мои поздравления! Тоже хочется что-нибудь подобное )

    ОтветитьУдалить

Очень рада вашим комментариям)))