четверг, 4 августа 2011 г.

Лавандовые грезы

Я давно хотела сделать работу по заданию Челлендж блога 48 Scrap. Сначала была задумка сделать открытку или шкатулку, используя в оформлении сделанные по технике квиллинг цветки лаванды. А вчера у меня заказали открытку к дню рождения взрослой женщине. Я как раз недавно просматривала фото примеров работ из интернета, которые скопировала для себя еще в начале своего творческого пути. И вот в итоге сложилась у меня такая открыточка. Я сразу выбрала дизайн бумаги, сразу поняла какого цвета будет цветок...
А далее смотрите сами что и как у меня получилось:



цветок выполнен с использованием... расчески
 


Именно с этой открыткой, а может и с цветком я и хочу принять участие в задании "Лавандовые грезы".
Да, чуть не забыла! В 48 Scrap идет набор в ДК!
*******
И напоследок хочу похвастаться. Вчера ко мне в руки попал диск с фотографиями.
Это я год назад. Фотографировались для группового фото на выпускной детей. Теперь вот опять хочу сделать такую стрижку, т.к. с момента как узнала, что беременна и по сей день волос не стригла... а прошло уже больше года.

6 комментариев:

  1. Все-таки квиллинг - это что-то!!!
    спасибо, что приняли с этой замечательной открыткой участие в задании блога 48-Scrap

    ОтветитьУдалить
  2. Такие безумно красивые цвета!!! И очень нравится, как выглядят бутончики))
    А у меня редко рука поднимается волосы стричь - всё детство стригли под мальчишку, поэтому мне теперь волос мучительно жалко...))) Ты смелая ))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, вот что не "моё" - это квиллинг... Не, не получается у меня скручивать... Все раскручивается, выскальзывает, я нервничаю, не...
    А вот со стрижкой у меня ситуация Инны - для меня это самая болезненная процедура! Стричься - терпеть не могу! По мне лучше - в "хвостик" или - косичку... Ни краситься, ни стричься )))

    ОтветитьУдалить
  4. Меня просто НИ РАЗУ не постригли так, как я просила...

    ОтветитьУдалить
  5. А я уже подстриглась. Инна и Света - новые фото есть ВКонтакте. Я просто взяла с собой фото, на котором вышепоказанный образ. Почти получилось. Хотя сейчас иногда скучаю по хвостику... Всегда мечтала о длинном волосе... Но вот короткий как-то мне лучше.

    ОтветитьУдалить

Очень рада вашим комментариям)))